注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】赵本山首次发声:将依法追究造谣者的法律责任  

2015-01-10 08:40:20|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】赵本山首次发声:将依法追究造谣者的法律责任 - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅
 赵本山


赵本山近一个月来,各种消息满天飞。“从赵本山家中搜出20吨黄金”“赵本山自杀”“弟子纷纷脱离师徒关系”等各种传闻层出不穷。针对此传闻,赵本山一直保持沉默,不做任何回应解释。
1月8日下午4时许,微博认证为上海某公司的电视猫MoreTV微博,声称赵本山遭广电总局封杀,所有有关赵本山的影视作品都将下线。1月8日晚, 本山传媒艺术总监刘双平代表赵本山回答说:“据我们了解,这是网络谣言。我们将对公开造谣的上海某公司千杉网络,追究他们的法律责任。”
刘双平表示:近一段时间来,个别人利用网络自媒体、微博、微信,无中生有、凭空捏造、公开造谣多条有关本山传媒以及赵本山老师的虚假新闻,使本山传媒以及赵本山的公众形象,受到了很大的损害。特别是某网友利用微博,凭空捏造“从赵本山家中搜出20吨黄金”、“赵本山已自杀”、“弟子纷纷脱离师徒关系”等无中生有的谣言,更使本山传媒以及赵本山老师的名誉受到严重损害。
刘双平还代表赵本山称:“中国是法制社会。我们会通过法律的手段,依法追究恶意造谣者的责任。其实,近一段时间来,有关谣言出现后,本山传媒的律师顾问,第一时间已对造谣者的微博、微信以及个别媒体,都进行了取证公证并搜集证据。不日,本山传媒将通过法律,对造谣者予以法律起诉。”
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017