注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】2014年老外眼中的中国第一美人  

2015-01-30 15:36:37|  分类: 人物美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年老外眼中的中国第一美 - 胡志平 - 老胡
2014年10月28日,美国时尚杂志《MODE》公开了2014年全球最美100人的名单,中国女模特杜鹃、何穗分别列48、57名。此次全球最美100人名单的公布,杜鹃成为了“中国第一美人”。杜鹃,1982年1月15日出生于中国上海,是国际顶级模特经纪公司IMG的签约模特,首位登上法国版《Vogue》封面的亚洲模特,《时代》杂志封面人物。2013年01月,东方卫视春晚微电影放映后受陈可辛力捧为“国民女神”。
 
2014年老外眼中的中国第一美 - 胡志平 - 老胡
美国知名的电影网站“TC Candler”每年都会公布全球百大美女榜单,榜上美女遍布数十国家,在2014年的名单中,中国内地女星主持人朱珠排名第20成为中国第一美,刘亦菲占据第61位,范冰冰第66位。朱珠1984年出生于北京,毕业于北京工商大学。2012年就曾入选美国电影评论网站TCcandler公布的“2012年全球100张最美面孔”名单第22名。朱珠的祖籍是浙江临海,出生并成长于北京。爷爷朱虚之,是一位中共将军,参加过长征。她大学时在《瑞丽》等时尚杂志兼职做平面模特,还在《时尚芭莎》杂志担任自由撰稿人。时尚品味非凡。这更奠定了以后她在时尚圈内的位置。
 
2014年老外眼中的中国第一美 - 胡志平 - 老胡
2014年,日本媒体评选中国第一美女,新生代中国少女偶像团体SNH48的成员鞠婧祎夺冠。因此,鞠婧祎成为连续一周占据日本部分门户网站搜索第一的人物。但是随后有文章质疑该项评价只在类似贴吧的地方进行宣传并非权威或者公认媒体的投选结果,不具可信性。
 

 

意外收到的“天堂”短信催人泪下 - 胡志平 - 老胡

 轻松一扫   精彩无限

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017