注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】变脸:摘眼镜泽东,戴眼镜泽民!(图)  

2014-10-07 15:27:04|  分类: 人物美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变脸:摘眼镜泽东,戴眼镜泽民!(图)

变脸:摘眼镜泽东,戴眼镜泽民!(图)

变脸:摘眼镜泽东,戴眼镜泽民!(图)
变脸:摘眼镜泽东,戴眼镜泽民!(图)
变脸:摘眼镜泽东,戴眼镜泽民!(图)

变脸:摘眼镜泽东,戴眼镜泽民!(图)

彭江,18岁参军。1950年出生于江西省永修县,是原全总文工团的双料特型演员。变脸。他摘下眼睛演毛泽东,戴上眼睛能演江泽民。

1983年,彭江转业到地方搞宣传,经常到乡下采访,头发留得很长。有一次,他去部队看一位朋友。朋友的女儿忽然说:“彭叔叔,你知道你像谁吗?”他用手一摸自己的长发,反问:“像谁?”“您像毛主席!”孩子的这句话让他受到了鼓励,也改变了他的一生。

彭江扮演的毛泽东,能看。但他扮演的江泽民,却难免有些呆板,逗得人不笑才怪。本博秦全耀认为演毛泽东,他是个正剧演员。演江泽民,他活脱脱又似是个喜剧演员。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017