注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强?  

2014-10-28 15:31:35|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女星们不光是比身价、比长相、比演技,更得拼一拼谁在红毯上更美艳。而这个时候,老公只要静静的在旁边做个美男子就好,一定要让老婆美的亮瞎眼,回家才能有饭吃哟。

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客刘诗诗和吴奇隆   刘诗诗仙范十足的大美妞,跟在吴奇隆后面也是小鸟依人啊。
杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
刘诗诗和吴奇隆

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客杨幂和刘恺威   如今已为人父母的两人,真是越看越叫人喜爱啊。
杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
杨幂和刘恺威

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客孙俪和邓超   娘娘在霸气的邓超面前顿时也小鸟依人起来了啊。
杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
孙俪和邓超

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客张柏芝和谢霆锋   虽然两人已经分道扬镳,但是不得不说两人在一起是如此的般配,当年谢霆锋夺得影帝,
张柏芝还在台下激动的偷偷抹泪呢,能为他放弃工作生两个宝宝还在家相夫教子也是不容易啊。

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客杨颖和黄晓明    依然是假脸组合,但能让大家养养眼也是不错的。

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客张晋和蔡少芬   虽说秀恩爱死的快,但他俩还是天天腻腻歪歪,甜甜蜜蜜呢。
杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客张晋和蔡少芬

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客倪妮和冯绍峰   倪妮在红毯上基本上是零失误,每次都是美美的,加上冯绍峰大帅哥在旁作陪更是养眼了。
杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
倪妮和冯绍峰

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客刘嘉玲和梁朝伟   这两人的爱情故事可真是风花雪月了,如今能携手共度也是修来的福分了。
杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
刘嘉玲和梁朝伟

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客李小璐和贾乃亮   两人虽美,但不要这么僵硬啊,就这样一直做彼此的天使吧。

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客佟大为和关悦   佟大为作为21世纪新好男人的代表,关悦能嫁给他可真是嫌少旁人了。

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客王宝强和妻子   这次戛纳红毯上最为风光的非王宝强莫属了,不仅大秀恩爱更是和妻子在红毯上激吻。

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客文章和马伊俐   怎么说呢,两人看着真心不是很般配,但经历了这么多还是祝福吧。

杨幂刘诗诗孙俪领衔 明星情侣红毯秀哪家强? - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客佟丽娅和陈思成
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017