注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】俄总理怒骂奥巴马 :他精神好像有点失常一样  

2014-10-19 22:11:19|  分类: 国际政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[提要]  梅德韦杰夫接受采访时说:“奥巴马总统在联合国列举了人类面临的威胁和挑战,按照顺序,特别先提到埃博拉病毒、俄罗斯联邦,然后才是‘伊斯兰国’。真是遗憾,也不值得我做出回应。这就好像精神有点失常一样。”
资料图:俄罗斯总理梅德韦杰夫在接受电视采访。

  俄罗斯总统普京15日怒批美国总统奥巴马对俄心怀"敌意",警告他俄罗斯"不会接受讹诈"。普京的讲话被视为迄今对俄美关系最严厉的言论之一,而今年以来乌克兰危机发酵使得俄与西方的关系已经跌至冷战结束以来的最低点。资料图:俄罗斯总理梅德韦杰夫在接受电视采访。
    俄罗斯总理迪米特里·梅德韦杰夫10月15日回应美国总统奥巴马抨击俄罗斯的言论,称其“精神有点失常”,同时表示美俄关系“完全不可能重置”。
    梅德韦杰夫接受采访时说:“奥巴马总统在联合国列举了人类面临的威胁和挑战,按照顺序,特别先提到埃博拉病毒、俄罗斯联邦,然后才是‘伊斯兰国’。真是遗憾,也不值得我做出回应。这就好像精神有点失常一样。”
    奥巴马9月24日在联合国大会上表示,俄罗斯“在欧洲的侵略行径让人想起,过去大国恃强凌弱欺负小国,霸占疆土的行为”,而俄罗斯在乌克兰的所作所为则对后二战时期的世界秩序和联合国构成了“挑战”。
    受乌克兰局势的影响,美俄两国外交关系连续数月僵持不下。美国及其盟国对俄罗斯施加了经济、国防和石油贸易制裁。俄罗斯则以牙还牙,禁止从美国和欧盟进口鱼、肉和奶制品等商品。
    另外,梅德韦杰夫还表示,在目前美俄相互制裁的背景之下,记者设想的“重置”两国外交关系“完全不可能”实现。梅德韦杰夫说:“咱们得把话说明白了,想出来制裁这个点子的不是我们,而是外国的伙计们。在这种局面下,还能有什么‘重置’?现实一点说,倒是应该把这一切都抛在脑后,回归常态,甚至回归原点——然后只谈未来。”
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017