注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】印度猕猴看"研读"股市行情表情震惊[组图]  

2014-10-14 21:50:36|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度猕猴看'研读'股市行情表情震惊[组图]

  印度南部植物园中一只猕猴似乎被报纸上的股市行情惊呆。(网页截图)


国际在线专稿:据英国《每日邮报》10月7日报道,在印度南部拉巴克植物园(Lalbagh Botanical Gardens),一只猕猴一边吃午餐一边研读报纸的场景日前曝光,它似乎对股市行情的变化感到吃惊,让人不禁担心其从树上掉下来。

当时,这只猕猴正栖息在树上吃午餐,同时双手捧着当天的报纸,仔细研读最新股市新闻。它似乎对里面的消息感到震惊,时而目瞪口呆,时而沉思不已。

这些令人感到滑稽的照片均为28岁软件工程师巴瓦尼·古查(Bhavani Gucha)拍摄。他说,访问该植物园的游客经常将水果包在报纸中喂猴子,但他从未看到猴子对新闻报纸做出这种有趣的回应。古查说:“猴子是我非常喜欢拍摄的动物,因为它们的面部表情很丰富,也很有特色。”

古查在安德拉邦长大,现在生活在孟加拉邦,他在植物园花了1个半小时拍摄猴子。他说:“这些猴子已经习惯被人围观。拍照时,我距离它们大约5米远。”(沈姝华)


印度猕猴看'研读'股市行情表情震惊[组图]

  猕猴用报纸遮住脸,似乎不知道接下来该怎么办。(网页截图)


印度猕猴看'研读'股市行情表情震惊[组图]

  猕猴将报纸拿得更近,似乎想尽可能多地吸收信息。(网页截图)


印度猕猴看'研读'股市行情表情震惊[组图]

  在阅读轻松新闻的时候,这只猕猴显得更为放松。(网页截图)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017