注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】任志强:我赌你根本没用过太阳能!  

2014-10-06 13:11:45|  分类: 群体现状 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】任志强:我赌你根本没用过太阳能! - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅

 


地产大佬该为减霾负多少责?——

任志强:我赌你根本没用过太阳能!

——悬赏任志强及华远用太阳能的证据

出差归来才获知任志强和潘石屹联手反击我炮轰“两地产大佬绿建不作为”一事,特此回应。

复任志强“没他产品的,他都炮轰”:对了,可以不用皇明,但不用太阳能的、不尽绿色责任的地产大佬,我都炮轰。建筑能耗占社会总能耗的30%,地产大佬该为减霾负多少责?

任总,我赌你根本没用过太阳能!我愿1100!——如果你自己家已用太阳能热水器,我赔你所花100倍以上的太阳能采暖系统和全球最顶级的太阳能热水系统(24小时全天候热水、大容量、即开即热、恒温出水、智能操控);如果你家已用光伏发电,我赔你所花100倍以上的“太阳能分布式电站系统”,也就是说,你家的值20万元,我就赔两千万元的;如果你家用了节能门窗,我就升级安装“太阳功能四微窗系统”。以上系统如果你家装不完,可给朋友使用,但现安装的不算哦。如果你家采用了德国Passive被动房标准,我将为你家升级改造成:绿色标准是零能零碳微排放的“未来屋”(含零能整体花园、太阳微厨房、太阳能采暖、发电、制冷等;相比之下,你们奉为至宝的美国lead标准将是Nothing。),并亲自上门向你负荆请罪,且通过各大媒体正式向你道歉,再写专文为您扬节能环保美名!

凡报料华远集团所建项目有安装太阳能的第一人(每个项目1人),自曝亦算,均可获价值不菲的太阳能手提微厨房1套,提报以在黄鸣新浪博客回复及留言为准,时间截止107日;

同时致“玻璃盒潘总”:我们是老朋友了,既然诚恳邀请,我一定择日观摩SOHO的“美式Leed牌坊”;完后,咱们再论“何为真的节能建筑?”好吗?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017