注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】阿里巴巴赴美上市——马云成中国新首富  

2014-09-19 22:46:13|  分类: 财经分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(国际·编辑连线)(1)中国公司赴美上市——参与全球竞争新开始

“一声芝麻开门,山洞门缓缓打开,里面是金光灿灿的金银财宝。”这个《天方夜谭》里的故事正在被阿里巴巴集团变为现实。阿里巴巴集团预计将于9月19日在纽约证券交易所正式挂牌交易,它有望以“史上最大IPO(首次公开募股)”的身份登陆纽交所,其融资上限可达250亿美元。阿里巴巴上市后可在短期内完成融资,为进一步发展获得必要的资金,进而扩大生产经营规模,提高公司透明度,提升国际形象和国际竞争力。阿里巴巴上市将带动中国互联网产业的发展,给市场带来更多的全球贸易新渠道,也会令中国电子商务企业在全球市场上拥有更多的发言权。随着一轮又一轮的中国公司赴美上市潮,目前在美上市的中国公司已达上百家。无论是互联网公司、生物制药公司还是教育机构,在美国上市是中国公司参与全球化竞争的新开始。 2014年9月8日,在美国纽约,中国电商阿里巴巴创始人马云(中)在路演结束后离开。中国电商阿里巴巴当日在美国纽约路演。新华社/路透(安希雅编辑)

(国际·编辑连线)(2)中国公司赴美上市——参与全球竞争新开始

2014年5月22日,在美国纽约纳斯达克交易所附近,一块大屏幕显示出京东上市的消息。当日,中国最大的自营式电商企业——京东集团在美国纳斯达克证券交易所挂牌交易,股票代码为“JD”。新华社记者王雷摄(安希雅编辑)

(国际·编辑连线)(3)中国公司赴美上市——参与全球竞争新开始

2014年5月22日,京东集团创始人兼首席执行官刘强东在美国纽约纳斯达克交易所参加上市发布活动。当日,中国最大的自营式电商企业——京东集团在美国纳斯达克证券交易所挂牌交易,股票代码为“JD”。新华社/法新(安希雅编辑)

(国际·编辑连线)(4)中国公司赴美上市——参与全球竞争新开始

2014年5月22日,在美国纽约,京东集团创始人兼首席执行官刘强东(中)在京东上市后的新闻发布会上回答记者问题。当日,中国最大的自营式电商企业——京东集团在美国纳斯达克证券交易所挂牌交易,股票代码为“JD”。新华社记者杨琪摄(安希雅编辑)

(国际·编辑连线)(6)中国公司赴美上市——参与全球竞争新开始

2014年4月17日,在美国纽约时报广场,人们从纳斯达克交易所前走过。新浪旗下的社交媒体平台微博公司(原名新浪微博)当日登陆美国纳斯达克交易所。新华社/法新(安希雅编辑)

(国际·编辑连线)(5)中国公司赴美上市——参与全球竞争新开始

2014年4月17日,在纽约纳斯达克交易所,人们庆祝微博公司股票上市交易。新浪旗下的社交媒体平台微博公司(原名新浪微博)当日登陆美国纳斯达克交易所。新华社/法新(安希雅编辑)

(国际·编辑连线)(8)中国公司赴美上市——参与全球竞争新开始

2014年6月12日,在美国纽约证券交易所,智联招聘公司首席执行官郭盛(右二)庆祝公司上市。当日,中国知名招聘网站智联招聘在美国纽约证券交易所挂牌上市。新华社记者黄继汇摄(安希雅编辑)

(国际·编辑连线)(7)中国公司赴美上市——参与全球竞争新开始

2006年9月7日,中国英语培训机构“新东方”集团董事长俞敏洪(前排右五)在美国纽约证券交易所参加上市庆祝活动。“新东方”是第一家在美国上市的中国大陆教育机构。新华社发(安希雅编辑)

(国际·编辑连线)(9)中国公司赴美上市——参与全球竞争新开始

2009年4月2日,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳(左三)、搜狐网旗下在线游戏开发和运营商畅游有限公司首席执行官王涛(前排左四)在美国纽约纳斯达克股票市场参加开钟仪式。当日,畅游在纳斯达克全球精选市场正式开始交易,股票代码为“CYOU”。新华社发(安希雅编辑)

(国际·编辑连线)(10)中国公司赴美上市——参与全球竞争新开始

2014年8月18日,在美国纽约纳斯达克交易所,西比曼生物科技公司总裁曹卫博士(右)接过纳斯达克交易所赠送的礼物。总部设在上海的西比曼生物科技公司高管18日在美国纳斯达克交易市场敲响闭市钟。西比曼于今年6月成功从场外市场转板到纳斯达克,是首家在纳斯达克上市的中国干细胞制药公司。新华社记者黄继汇摄(安希雅编辑)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017