注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】冲绳民众效仿苏格兰闹独立 欲脱离日本  

2014-09-20 10:14:55|  分类: 国际政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】冲绳民众效仿苏格兰闹独立 欲脱离日本 - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅
 

      《文汇报》讲,苏格兰的闹独立的这个毛病,这个也不是毛病,这是做法传染到的亚洲,现在冲绳有一个人参选,他是独派,他说他要当选,他将把冲绳脱离日本。

      《METRO》讲,也是讲这个苏格兰人很能搞笑,他在公路上设了个哨卡,说是你要进入这儿,必须出示护照,因为我们这儿马上成了苏格兰国了,不是英国的一部分,原来他们是搞恶作剧。在《中国时报》也在报道。

  《明报》讲,英国银行向北部运送钞票,防止当地人们挤提银行的钱。这是讲这个公投的事情。《都市日报》英国的三党承诺放权更多给苏格兰。这是《爱尔兰时报》也是讲卡梅伦说这个并不是闹分局,现在是闹离婚,离婚是很痛苦的,《明报》报道,但是英国也是老煽动人家别的国家闹离婚,他这是闹的他自己,所以他不能革命,革自己就不乐意了。
  《明报》报道,公投现在造成很多家庭的分裂,很多苏格兰家庭夫妻俩观点不一,父母和儿女不一样,大家说快过快过,过了星期四,星期五就没事了,大家就不会再吵架了。《明报》报道,苏格兰独立化将对英国很多的影响。第一个最大的影响就是英国的国旗以后不是米字旗了,国土会丢掉三分之一,就32%的国土没有了。人口密度开始增加,因为苏格兰那边只有500多万人,有好多具体的变化。
  《BBC》报道,乌克兰的危机,现在乌克兰政府现在愿意给这个东部地区给大的自治权,而且所有的叛军的民兵将会大赦,就不追究你的责任了。这个就制造良好气氛,但是东部有的地方居然还不买这个账。这个《DERTAGESSPIEGEL》每日镜报也是,德国的报纸,讲同样的事情。新浪网讲乌克兰东部地区将获3年的自治,而且民间武装可以大赦,但是民间武装不领情,这当地的。这是乌克兰总统的相片。
  《纽约邮报》,这是美国的参谋长联席会主席在国会坐镇,他说现在空袭这个在巴格达附近的IS组织,如果空袭没有效的话,他将向国会申请是不是派出更多的地面部队。
  这是《经济日报》,这个叙利亚的一家军机,首次遭到IS给击落,这是飞机击落的残骸。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017