注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】第三次世界大战爆发:美猜中国船故意触礁钓岛后士兵登岛  

2014-08-07 11:29:39|  分类: 国际军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】第三次世界大战爆发:美猜中国船故意触礁钓岛后士兵登岛 - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅
 

      本周也可以说日本是动作频频,一方面日本防卫省是透露日本决定向美国来购买两栖攻击舰,而另外一方面日本政府将158个所谓的无名岛屿进行命名,而且是包括了中国钓鱼岛的五个附属岛屿,那么中国方面也是表示了坚决的反对,中日在东海的氛围又趋于紧张。

      中日加强东海备战美媒炒作世界大战

  解说:日本防卫省八月三号透露,日本决定向美国购买一艘四万吨级的两栖攻击舰,还计划在2019年完成实战部署。“黄蜂”级两栖攻击舰,全长约为258米,该舰集直升机攻击舰、两栖攻击舰、船坞登陆舰、还有两栖运输舰、医疗船等等多功能于一身,全舰可容纳2500名作战人员。8月1号,日本政府命名158个“无名岛屿”,当中包括了中国钓鱼岛的五个附属岛屿,中国外交部发言人秦刚表示,钓鱼岛以及附属岛屿是中国固有的领土,中方已经全部命名,而中方坚决反对日方损害中国领土的主权,美国、日本、印度三国今日展开“马拉巴尔2014”联合军事演习,而该项军事演习从孟加拉湾转移到日本海。
  另外,根据日美关系消息人士二号透露,日本向美国通报,决定用五年来建立首个太空部队,而起初将会监控报废的人造卫星、火箭以及碎片等“太空垃圾”,此举也在牵制在太空开发方面追赶美俄的中国,日方将会把获取的资讯与美国共用。根据日本媒体的报道,为监视东海防空是识别区的活动,中国军方近日创设了“东海联合作战指挥中心”,将会拥有约300架喷气式战机,兵力超过冲绳的日本战机,而强化对日本自卫队的监视。
  美国媒体称,设想将于到或将成为世界大战的导火索,而在东欧局势的不断混乱同时,一艘中国船在钓鱼岛触礁,中国派出小股军力登岛保护,日本则是派出了四艘驱逐舰和驱离中国人,并且请求美援,美国总统向俄罗斯,还有中国发出最后通牒,但是遭到了拒绝,第三次世界大战就此爆发。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017