注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】 曝央视主播刘芳菲奢侈生活 远超周涛董卿  

2014-08-05 23:32:47|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视主播刘芳菲奢侈生活曝光 远超周涛董卿/图

据网友爆料,刘芳菲私下生活十分奢侈,平日出行名牌傍身,不同场合大秀奢华行头,拥有多个LV、香奈儿手包。刘芳菲还曾被拍到主持完节目后,驾豪车在北京昆仑饭店与某富豪见面,随后又在某酒楼与一些非富即贵的好友会面,直到深夜2点才回豪宅。

春晚刘芳菲曾被称为“央视三姐”,凭借清纯形象受到观众追捧。但近年来刘芳菲的衣饰打扮越来越阔气,据悉,当年王益为博红颜一笑,豪掷200万为刘芳菲购置豪宅。现就让我们揭秘一下刘芳菲奢侈生活。


刘芳菲无处不在的奢华

网友曝光刘芳菲的耳环系某大牌珠宝商生产。(资料图)

刘芳菲客串捷豹车模。网友爆料,刘芳菲的豪华座驾就是辆价值200多万元的捷豹。(资料图)

刘芳菲无处不在的奢华

刘芳菲无处不在的奢华

刘芳菲身穿华贵皮草大衣

2009年11月,刘芳菲与朱军主持中国寿光农产品物流园开园庆典,又是皮草加身。(资料图)

2009年1月,刘芳菲着白色皮草参加《芭莎男士》品味成功领袖会。(资料图)

网友爆料:刘芳菲佩戴的香奈儿耳环和胸针。(资料图)

2009年5月,刘芳菲拎Birkin包出席汶川地震孤残儿童救助专项基金慈善答谢晚宴。(资料图)

日前,刘芳菲被记者拍到乘坐某航班返京的照片,当天她打扮成贵妇模样,出机场后乘坐价值百万的奥迪A8豪华轿车。(资料图)

刘芳菲价值百万的奥迪A8豪华轿车

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017