注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】美国紧张:中国两艘航母在建 核潜艇威胁美本土  

2014-08-31 22:30:37|  分类: 军事要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄媒报道,两艘航母和大批直升机船坞登陆舰正在建设当中,多功能登陆舰已经停在船坞里。舰队的训练范围逐步扩大到非洲和拉美。总而言之,中国打算在经济和军事上成为第二个超级大国。中国还正在建设战略运输航空兵,并演练了多次空中加油。
资料图:

  中国第1艘国产航母的总体图纸接近冻结阶段。所谓图纸冻结,是指图纸设计完成。这也就意味着中国制造航母的时间表进入倒计时。中国加快改造和建造航母似乎令日本媒体很不安,日本《军事研究》就曾推演中国舰载机从航母起飞,冲击日本防空系统的情形。资料图:中国国产航母想象图。 

    参考消息网8月29日报道 俄罗斯《独立报》8月28日援引消息称,中国出动战机拦截美国飞机是为了防止后者发现中国核潜艇的航线。五角大楼为此在日本部署了6架侦察机。飞机和卫星的资料表明,中国正在更新潜艇部队。专家认为,这两个大国的竞争将愈演愈烈。

  19日,中国战机在距海南岛不远的国际空域跟踪了一架美国P-8侦察机。华盛顿对北京提出外交抗议。但出于众所周知的原因,美国没有解释这架载满电子设备的飞机在中国沿海附近干什么。

  《华尔街日报》推测,该飞机是在侦察中国核潜艇。五角大楼指出,北京正在迅速扩大自己的潜艇部队,其中包括装备洲际导弹的“晋”级核潜艇。至少有两艘该级潜艇部署在海南岛。那里建设了潜艇港口。

  据报道,清华-卡内基全球政策中心的中美关系专家陈琪表示:“美国希望明确知道在海南岛发生了什么。而中国不愿让美国知道这一点。”

  俄罗斯战略火箭兵前参谋长维克托·叶辛表示,中国拥有4艘弹道导弹核潜艇,其导弹射程为8000公里。这位专家说:“这些潜艇没有进入远洋。中国海军还没有这种经验。它们在沿岸水域活动。但潜艇部队的实力正在增强。又有两艘潜艇已经建成。到2020年,它们的总数将达到10艘。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017