注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】中国海警用强光射菲船 强硬赶出仁爱礁  

2014-08-22 17:54:41|  分类: 军事要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据《菲律宾明星报》网站8月19日报道,8月1日晚,一艘载有地方官员和记者的小型渔船在前往中业岛途中遭到一艘中国海警船的“骚扰”。

  编号为“中国海警3111”的中国船只围绕“莎尼娜”号做出敌对动作,当时菲律宾这艘单引擎的木制渔船正在躲避恶劣天气。

  报道称,中国船只的“威胁性动作”迫使渔船上的人纷纷穿上救生衣,爬进救生筏。

  据报道,“莎尼娜”号在恶劣海况中行驶了一天一夜后,在仁爱礁入口附近遇到中国船只。

  报道称,中国海警船不顾天气恶劣,用强力泛光灯照射这艘小船,拉响警报器,示意这艘小船掉头回公海。

  中国船只一直把渔船赶到某暗沙的浅水区才作罢。整个追赶过程持续了大约半个小时。


中国海警用强光射菲船  强硬赶出仁爱礁 - 精诚所至 - 精诚所至
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017