注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】港媒:成龙得知房祖名被捕后大怒赴京  

2014-08-20 12:16:18|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】港媒:成龙得知房祖名被捕后大怒赴京 - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅
  8月19日,央视新闻频道播出成龙之子房祖名涉毒被抓视频,在视频中,房祖名跟警察承认自己藏匿毒品,并表示两年前就有人给了他大麻,警方在房祖名住所缴获大麻100多克。另据新京报报道,昨晚(8月18日),北京警方发布通告称,香港艺人陈某某(房祖名)涉嫌容留他人吸毒罪被刑拘。房祖名容留他人吸毒的场所是其在东直门内大街的一处居所。昨天下午6点,记者来到位于东直门内大街9号的NAGA上院,成龙曾为该住宅项目代言,在此处购买了一整层做居所。这是一处高端豪宅禁止非居民进入。凤凰娱乐在房祖名涉毒被抓之前,曾独家探访过成龙豪宅所在的NAGA上院,用镜头记录下了这片天价别墅群。


【转载】港媒:成龙得知房祖名被捕后大怒赴京 - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅
 柯震东在接受问讯时痛哭 视频截图

  昨日,被内地网友戏称的“负能量大剧”《监狱风云》的主演名单又增加两位。一位是2011年台湾地区反毒品宣传广告中的主角,如今事业发展得顺风顺水的柯震东;另一位是反毒大使成龙的独子房祖名。  
  柯震东父亲昨晚已抵达北京,准备探视柯震东。柯爸表示:他(柯震东)从来没有过(吸毒行为)。他自己做了不好的事情,要为自己的行为负责,我们也会谴责他。据香港媒体今晨报道,得知房祖名被捕,老爸成龙大怒,也第一时间赶赴北京。
  因传闻成龙要到东城区看守所看望房祖名,众多记者蹲守在此。而按照规定,在案件侦查阶段,除律师外其他人都不能会见犯罪嫌疑人。只有等检察机关将案卷移送法院公开审理时,若家属能旁听,才能在庭审现场见到被告人。  
  据了解,房祖名被捕之时,成龙正在伦敦为电影《十二生肖》宣传,8月14日他还发表微博:“两天来在酒店门口、录影地、首映现场都看到来自世界各地的影迷,谢谢你们!很开心大家喜欢《十二生肖》,更开心跟你们分享跟电影有关的所有奇迹,是你们支撑我直到今天还在努力!”  

【转载】港媒:成龙得知房祖名被捕后大怒赴京 - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅
 房祖名承认藏匿毒品,称两年前就有人给过他大麻 视频截图

      随后成龙返港出席古巨基生日会,却不知儿子房祖名已被捕。据知情人士透露,成龙8月17日在香港获悉此事后大怒,最担心太太林凤娇受到打击。成龙已托朋友在北京打听儿子近况,同时火速赶赴北京。据了解,林凤娇也在香港,预计两口子会同行到京。  

  昨晚成龙经纪公司“群石国际”在官方网站发表声明道歉,暂代房祖名向社会公众致歉,表示此次事件造成的社会影响,公司愿意与房祖名一起承担,并希望监督他改过自新,回到正途。  
  今日镜头 柯震东痛哭流涕  
  今天上午,柯震东在看守所内接受问讯的画面曝光,在镜头前,23岁的柯震东痛哭流涕,他表示自己已经吸取了这次吸毒事件的教训,承诺今后绝不再犯。  
  被拘留之后,柯震东在接受问讯时,说从事情发生到现在自己非常后悔,也对自己的家人、朋友和粉丝感到非常抱歉:“我做了最坏的示范,犯了很大的错。”谈到对家人的歉意时,柯震东一度哽咽,称自己也非常难过。  
  他哭着说:
我的家人一定比我还担心,我的心很痛,我想向他们说抱歉。我让他们失望了,让年轻人有认知上的错误。”  
  同时,柯震东表示,自己已经吸取了这次吸毒事件的教训,以后绝不再犯:“我会从今天开始,让自己变成一个更好的人,张开我的手去面对大家。我也希望所有我的家人和朋友,包括喜欢我的人也能给我一个拥抱。”  
  房祖名承认藏匿毒品  
  上午央视新闻中并没有房祖名在看守所的画面,但是镜头曝光其涉毒被抓的现场。  
  画面中,在民警的盘问下,房祖名承认自己藏匿毒品,并承认两年前就有人给了他大麻。警方在房祖名住所缴获大麻100多克。  
  知情人士透露,此次房祖名容留他人吸毒的场所是位于东直门内大街的高档社区,该居所是成龙在北京的一处住所。  

  工作影响 房祖名新片找替身  
  据了解,房祖名近期拍摄的电影《道士下山》就差杀青戏最后一场,可惜房祖名因涉毒被拘。剧组回应说:让替身完成其未完成的戏份。 
 
  柯震东即将上映的电影《小时代4》、《我的情敌是超人》、《捉妖记》等片,因为《北京市演艺界禁毒承诺书》、保证片子报批过审等问题,很有可能被自动删减戏份。不过片方目前对此没有正式回应,有宣传人员表示,电影上映还很久远,目前还没有对此进行正式讨论。 

【转载】港媒:成龙得知房祖名被捕后大怒赴京 - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅
   2011年,柯震东拍摄台湾反毒品公益广告 视频截图


  禁毒宣传视频撤下  
  柯震东在台湾作为禁毒宣传艺人出现在台湾当局拍摄的公益短片里。  
  该短片此前在台湾法务部门网站播放,昨天下午3时已经从该网站撤下。部分台湾民众认为该短片选择了柯震东做代表,极其讽刺,不能原谅。 
 
  柯震东代言众多惹祸  
  人气颇高的柯震东是各大品牌广告宠儿,曾为食品、汽车、洗护用品等至少十九家企业做过广告,至今仍有不少广告合约在身。  
  据某国际知名运动品牌门店售货人员透露,公司内部已经下发通知让部分柯震东代言商品暂时下架,何时上架等公司整体通知。有消息称,有三个柯震东代言的品牌已经在着手寻觅新的代言人。  
  记者电话采访内地著名经纪人戴小姐,艺人在代言期间出现负面消息,经纪公司将如何与广告主对接,戴小姐坦言:“广告主与艺人签约代言合同时,合约中一定会有一条艺人应在代言期间保证自己形象正面,像柯震东这样多家代言合约在身却出现涉毒新闻,很多代言正在进行中的,广告尾款算是要不到了,部分广告商很有可能找经纪公司索赔。” 
 
  朋友圈声音  
  众好友痛心 愿一切安好 
 
  两位当红艺人因涉毒被抓,让大批影迷唏嘘不已。娱乐圈的好友陈妍希、陈柏霖、九把刀、郭采洁等也通过微博发表对此事看法。  
  ■陈柏霖(房祖名、柯震东好友)  
  昨日19点55分 
 
  从新闻上得知,朋友发生事情了,而我也联系不上他,如果事情属实,那就是对大家做了最坏的示范,该骂的还是要骂,要检讨的还是要检讨。  
  压力是一定有的,但一定不是用这个方式疏解压力,我们要做的不是谩骂,而是帮助他如何不再犯错。孰能无过,愿一切安好。  

  ■陈妍希(柯震东成名作《那些年我们一起追过的女孩》女主角)  
  昨日20点12分 
 
  真是个大笨蛋!  
  ■九把刀(柯震东成名作《那些年我们一起追过的女孩》导演)  
  昨日20点32分 
 
  我很伤心。一直到最后一刻我都希望事情不是大家想象。  
  我愿意拿我一生都不再拍电影来交换他的品行端正。刚刚多方打听终于希望落空,除了失望,随之而来的是羞愧与愤怒。旁边陪伴你一起努力的人为你掉了多少眼泪,你不会知道。希望你成名后依然快乐做自己,你却如此放纵糟蹋你的幸运。  
  这辈子除了对着脸一拳,我没有什么话要跟柯震东说的了。对不起。我非常非常非常伤心。 
 
  ■郭采洁(曾和房祖名一起拍德芙广告,又和柯震东共同出演《小时代》)  
  昨日22点02分  

  昨天深夜传闻密布,我只希望那都是假的,我们持续失联,我脑子一片空白。  
  我的好朋友,很看重自己的影响力,跌倒了,心痛至极。勇敢的坦然面对自己的行为,要再站起来!
  
  经纪公司回应  
  ■柴智屏:心中只剩遗憾  

  昨日20点,柯震东所属经纪公司由柴智屏发出了道歉回应,柴智屏说:“直到今晚6点半,接到公安机关电话,告知将会以违反《中华人民共和国治安管理处罚法》,被行政拘留14天,很快就可以让直系家属探视。”  
  听闻此事,几近崩溃!  
  全公司上下与家人都非常痛心,现在证实,他真的犯了错,就该承受法律的责任,但身为艺人的他,漠视了社会大众的期待,辜负了家人与公司对他的爱,伤了支持他爱护他的影迷们的心,年少轻狂不是借口,虽然我们完全无法原谅他的行为,但我们对柯震东的错误责无旁贷,请让我们向社会大众郑重的道歉,说一声对不起!现在心中只剩遗憾!  

  ■群石国际:暂代致歉  
  昨日23点,成龙名下经纪公司群石国际有限公司发出回应,称案情进展还在进一步了解中。艺人现在拘留所,公司代表律师也无法与本人取得联系。现以群石国际有限公司名义,暂代房祖名本人向社会公众致歉,对于此次事件造成的社会影响,公司愿意与房祖名一起承担。  
  本版撰文/实习记者 王磊 记者 寿鹏寰
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017