注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】妻子控不忠 美石油大亨离婚最高赔80亿美元  

2014-08-17 22:20:28|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】妻子控不忠 美石油大亨离婚最高赔80亿美元 - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅
 芮波洛列夫与前妻。

  人民网8月17日电 据台湾《中国时报》援引英国《每日邮报》报道,美国石油大亨哈洛德哈姆遭第二任妻子在家中装设电子监控设施搜证,指控其对婚姻不忠,如今将付出高昂的代价,可能有高达176亿美元财产需与妻子分配,刷新离婚协议费全球纪录。
  今年稍早俄罗斯石油大亨芮波洛列夫与前妻离婚,支付45亿美元赡养费创下纪录。哈姆的妻子若拿到176亿美元一半,则几乎是芮波洛列夫案例的2倍之多。
  纽约婚姻律师莱斯曼说,一份报告显示,苏安将得到50亿到80亿美元。
  哈姆的妻子苏安从2007年起,在家中装置电子监控,搜集哈姆对婚姻不忠的证据,并在2012年两人分居前向法院提出离婚申诉。
  此外,律师出身的苏安并聘请了拥有博士学位的经济学家巴顿为专家证人。根据奥克拉荷马州法官提供给路透的文件显示,巴顿分析后建议苏安,向哈姆要求分配176亿美元的财产。
  68岁的哈姆于1967年创立“大陆资源公司”,目前每天生产70万桶石油,占美国量产10%。哈姆拥有该公司68%股权。美国《福布斯》杂志2013年公布哈姆身价为113亿美元,但巴顿估计位于奥克拉荷马州的大陆公司钻油田目前价值270亿美元。
      56岁的苏安原为大陆资源公司律师。哈姆在1987年与育有3名子女的前妻离婚后,1988年与苏安结婚。两人育有两女。
  大陆资源公司表示,哈姆夫妇离婚是私事,并强调这椿离婚诉讼案不会影响该公司商业营运。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017