注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】联合国安理会:强烈谴责马航MH17航班坠毁事件  

2014-07-22 08:40:15|  分类: 国际政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】联合国安理会:强烈谴责马航MH17航班坠毁事件 - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅
  据英国《每日邮报》报道,在MH17的遇难者中有80多个孩子,其中3个还未学会说“你好”。
他们的笑容永远定格在照片中,留给家人的,是无尽的悲伤与想念。孩子们,请在天堂安息。
那里没有战乱,也没有导弹。图为MH17离开荷兰史基浦机场起飞时画面。

      原标题:安理会敦促各方充分配合马航空难调查

  新华网联合国7月21日电(记者 王雷、裴蕾)联合国安理会21日通过决议,强烈谴责马来西亚航空公司MH17航班坠毁事件,同时敦促各方充分配合对这一事件的国际调查。
  安理会当天下午就乌克兰局势举行会议并一致通过决议。决议说,安理会支持按照国际民航准则对马航坠机事件进行全面、彻底和独立的国际调查,对有关“不能充分进入坠机地点和出入受到限制”的报道表示严重关切。安理会要求控制坠机地点和周围地区的武装团体不采取任何可能破坏坠机地点原状的行动,立即允许国际调查人员“安全、有保障和不受限制地”进入坠机地点和周围地区。
  决议说,安理会要求立即停止坠机地点周围地区的所有军事活动,包括武装团体的军事活动,以便国际调查能够有保障和安全地进行,同时敦促该地区所有国家和武装团体充分配合对这次事件的国际调查,包括“立即允许不受限制地出入坠机地点”。安理会还要求追究肇事者的责任,并要求所有国家予以充分配合。
  马来西亚航空公司MH17航班17日在靠近俄罗斯边界的乌克兰东部地区坠毁,机上乘客和机组成员共298人全部遇难。飞机坠毁地点处于乌克兰民间武装控制之下。


  【中方表态】王毅就安理会通过马航客机坠毁事件决议发表谈话(全文)

      中国日报加拉加斯7月21日电(记者 吴姣)正陪同习JIN平主席在委内瑞拉进行国事访问的王毅外长21日就联合国安理会通过马航客机坠毁事件决议发表谈话,全文如下:

  联合国安理会刚刚就马航MH17客机坠毁事件通过决议。中方对此表示欢迎。
  298条生命因坠机而瞬间失去,这种悲剧不能再重演。因此,中方一直主张对事件进行独立、公正、客观的国际调查,以查明真相、告慰逝者。安理会决议体现了中方这一立场。在磋商过程中,中方积极推动各方相向而行,为决议最终协商一致发挥了建设性作用。
  当前重点是把决议落到实处,特别是让国际调查人员进入现场全面开展工作。在调查过程中,应充分发挥国际民航组织的关键作用和专业职能。在调查有结果之前,各方都不应臆测或预断,更要避免人为政治化。
  坠机事件进一步表明,早日解决乌克兰危机是维持地区和平稳定的根本之策。我们敦促乌克兰有关各方尽快停火,进行对话协商,寻求全面、持久、平衡的政治解决方案。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017