注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】韩朝海上炮击险爆空战 20余架战机空中对峙(图)  

2014-07-22 23:37:55|  分类: 国际军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】韩朝海上炮击险爆空战 20余架战机空中对峙(图) - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅
 资料图:朝鲜炮击训练场

  中新网7月22日电 据韩国《世界日报》21日报道,今年3月底,韩国与朝鲜在半岛西部海域互相炮击时,双方各有10余架战机在上空盘旋,韩国甚至下达了“可以攻击”的命令,险些引发空战。
  报道称,3月31日,朝鲜在半岛西部海域进行海上射击训练,部分炮弹落入韩国海域,韩国对此开炮回击。当时,朝鲜的两架米格-29战斗机飞至北方界线(NLL)以北4.8公里处,韩国空军F-15K战斗机也随即升空。
  韩国联合参谋本部议长崔润喜下达命令称,“若朝鲜战机越过北方界线,立即将其击落”。朝鲜出动了米格-19、米格-17等10架战机,韩国有F-15K、F-16等10余架战机升空。韩国军方人士称其为“今年以来最大的危机”。据悉,朝鲜战机在盘旋过后飞回本国,紧张局势得以缓解。


  【早前报道】延坪岛附近海域炮击事件朝鲜称韩国先开火
  新华社平壤5月23日电据朝中社23日报道,朝鲜人民军西南前线军司令部当天发表新闻公报说,22日发生在延坪岛附近海域的炮击是韩方首先开火。
  新闻公报说,韩方宣称22日朝方向延坪岛附近海域的韩方舰艇开炮,韩方对此予以回应射击。韩方还以韩朝将军级军事会谈韩方首席代表名义向朝方发送警告通知,指责朝方火力挑衅违反停战协定和韩朝之间的协议。

      新闻公报说,经过对事实进行确认,这是韩方捏造的骗局,当时是韩方海军舰艇深入朝方海域并先行开火。公报强调说,朝鲜西南前线军司令部全体官兵做好了一切决战准备,将无情粉碎韩方军队的挑衅阴谋。

  韩国军队联合参谋本部22日说,朝方当天向正在延坪岛海域执勤的韩国海军巡逻舰附近发射了2枚炮弹。韩方随即发射数枚炮弹回击。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017