注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】俄媒:金砖国家峰会上将签开发银行协议 总部设在上海  

2014-07-13 13:27:01|  分类: 财经分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】俄媒:金砖国家峰会上将签开发银行协议 总部设在上海 - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅 

俄罗斯总统助理乌沙科夫昨日(10日)透露,即将创立的金砖国家开发银行的总部将设在上海。俄还将在峰会上提议成立金砖国家能源联盟。

俄新社援引乌沙科夫的话说,有关创建金砖国家开发银行的协议预计将于15日在巴西金砖国家峰会上签署,根据此协议,该银行的总部将设在上海。五国将在7年内向该银行投入1000亿美元资金。除成立开发银行的协议,金砖国家还筹划签署关于建立限额外汇储备基金的协议,关于在出口贷款保险业的合作备忘录,以及金砖国家银行间的投资合作协议等,这些文件将奠定金砖国家宏观经济协调的基础。

乌沙科夫说,峰会上还将讨论有关成员国在贸易投资和信贷金融领域合作前景的全球性问题。俄罗斯将提议审议一系列具体议题,包括建立金砖国家能源联盟,并建议在此联盟框架下设立“金砖能源储备银行”和“金砖能源政策研究院”,针对全球能源市场进行综合研究和分析,旨在保障金砖国家的能源安全。

据观察者网此前报道,国家主席习JIN平15日将到访巴西,出席第六次金砖国家峰会。会晤期间,习JIN平主席将会见俄罗斯、印度、南非领导人。

金砖国家开发银行是2013年第五次金砖峰会提出建立的。按计划,该银行2016年开始运营,将简化金砖国家间的相互结算与贷款业务,减少对美元和欧元的依赖。外界认为,该银行将成为国际货币基金组织和世界银行的可替代选择,对美欧主导的国际机构形成制衡。


俄媒:金砖国家将签开发银行协议 总部设在上海

2013年,第五届金砖国家峰会领导人在南非合影

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017