注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】外星人可能是完全超出我们想象的物种  

2014-12-29 16:33:14|  分类: 科教文典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外星人可能根本不需要水和空气,是完全不同于已知的生命形式。


科学探索

 
外星人可能是完全超出我们想象的物种
 

外星人或许并不像影视作品中描绘的那样是“人”形生物。他们或许根本不需要水和空气

 

  据国外媒体报道,哥白尼是16世纪波兰天文学家和数学家,他是第一个用数学定律来证明地球不是宇宙中心的科学家,颠覆了此前地球是宇宙中心的观点。于是科学家将开始思考第二个问题:如果地球不是宇宙的中心,那么地球就不是独一无二的,宇宙中与地球类似的行星还有无数颗,其他行星上是否也存在生命?

  天体生物学家迦勒·沙尔夫在他的最新著作中提到了后哥白尼时代人们对外星智慧生命的想法,这位出生在英国的天文学家和物理学家就职于哥伦比亚天体生物学中心,主要研究系外行星、卫星,试图发现外星文明。

  迦勒·沙尔夫认为我们从地心说发展到日心说,并进一步确定了地球是无数颗行星中的一员,这说明地球并没有独一无二的特点。在过去20年内,我们已经确定了宇宙中存在大量的行星,仅仅银河系内就有千亿颗行星,但我们也了解到生命的存在需要特定的条件,未来有望在其他行星或者卫星上发现同样复杂的生命。

  在普通人的看来,地外智慧生命可能已经到达过地球,许多人相信在美国的51区内存在外星人的不明飞行物和人形外星生物,这或许是我们对外星生命产生的未知偏见。科学家认为宇宙生命趋于多样化,可能我们所认为不存在的生命形式其实在宇宙的某个地方正在演化,它们可能根本不需要水和空气,是完全不同于已知的生命形式。

来源:腾讯科学

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017