注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】普京APEC峰会上出一招 直指中国  

2014-11-08 21:22:46|  分类: 国际政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】普京APEC峰会上出一招 直指中国 - 曼君堂主 - 古玩与书法 虚我心千雅
 

 安倍晋三想重启同中国韩国俄罗斯的关系,在这次APEC峰会上中国见有难度,韩国坚决不见,对于俄罗斯的见,您看他能修补之间的关系吗?

相关新闻 外媒:安倍怀揣“如意算盘”会见普京

日本首相安倍晋三和俄罗斯总统普京周一寻求打破两国多年来围绕一场激烈的领土纠纷的僵局,这也是10年来日本政府首脑首次对莫斯科展开高级别访问。

会谈在克里姆林宫举行。普京在一段异常坦率的开场白中说:“我很确定今天我们将讨论两国间的关键性问题,俄罗斯和日本的和平条约。”

安倍没有直接谈及岛屿纠纷,而是盛赞普京治理俄罗斯13年来两国关系的进展,但是也表示仍有很多需要完成的工作。

他说:“合作潜力尚未得到充分挖掘,有必要提升两国间的合作伙伴关系。”

当地时间29日下午,日本首相安倍晋三和俄罗斯总统普京在莫斯科举行会谈。双方在会谈后发表了以加快北方领土(俄罗斯称南千岛群岛———本报注)谈判以便谋求双方都可以接受的解决方案为核心的联合声明。

日本政府表示这一声明“重启”了陷入中断的领土谈判。声明还表示双方将举行外长与防长级磋商,并在能源、经济领域加强合作。

这是日俄两国继2003年时任首相小泉纯一郎和普京签署《日俄行动计划》后时隔10年再次发表联合声明。

此次声明指出,“二战结束67年,日俄两国未签署和平条约属异常”,主张双方指示各自的外交部门在领土问题上谋求双方都可以接受的解决方案。

在经济领域,声明称将扩大两国在石油、天然气等领域的合作。 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017