注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩与书法 虚我心千雅

真情世界去畅想 我和你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢书法,文学,音乐等艺术,且广泛涉猎国际国内金融、政治、军事、财经、人quan、科技等近期形势和未来不同发展态势——皆为业余爱好罢了,仅作茶余饭后谈资用。我在此真诚地向朋友们提议多学天文,了解宇宙的浩渺与永远,这样可以为你净化心灵、开阔心胸、平衡心态。本文博如为原创,请各位朋友关注,若要转载或引用,务请告知。谢谢!诚恳邀请朋友们莅临我的博客,并宽容我的不是,体谅我的不足。祝朋友们年年如意、岁岁顺心!

网易考拉推荐

【转载】第一条太阳能道路在荷兰通车  

2014-11-18 18:27:57|  分类: 科教文典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原作者:Susanna Capelouto    译者: leon921269    发表时间:2014-11-14

苏珊娜·卡普罗塔,CNN

2014年11月13日,更新于03时12分格林威治时间(11时12分 香港时间)|

第一条太阳能道路在荷兰通车 - 小玉 - 品讀-劄記

 

世界上第一条将太阳能转换为电能的道路于11月12日周三在荷兰小镇克罗默尼正式通车。

第一条太阳能道路在荷兰通车 - 小玉 - 品讀-劄記

 

这条路是一条230英尺长的自行车道。

第一条太阳能道路在荷兰通车 - 小玉 - 品讀-劄記

 

这条小路是由带太阳能电池的混凝土模块组成,覆盖着一层薄薄的钢化玻璃。

第一条太阳能道路在荷兰通车 - 小玉 - 品讀-劄記

 

道路产生的能量可以为街道和交通信号灯或家庭提供电力,公司官员说。

第一条太阳能道路在荷兰通车 - 小玉 - 品讀-劄記

 

测试将持续三年以进一步开发太阳能道路,官员说。

故事概要

世界上第一个将太阳能转换为电能的道路将在荷兰通车

这是一小块自行车道路,由包含太阳能电池的模块组成。开发人员将其用作一条为期三年的测试路线。道路产生的能量可以为交通和街灯或家庭提供电力,公司官员说

(CNN)——世界上第一条将太阳能转换为电能的道路于周三在荷兰正式通车。

这条路实际上是克罗默尼镇的一条230英尺长自行车道。这条路是SolaRoad公司开发的一条测试路线。

“SolaRoad是世界首创,使荷兰作为可持续创新的先行者而享誉世界,”荷兰经济部部长亨克·坎普开幕式上说。

这条小路是由带太阳能电池的混凝土模块组成,覆盖着一层薄薄的钢化玻璃。公司官员说,道路产生的能量可以为街道和交通信号灯或家庭提供电力,测试将持续三年以进一步开发太阳能道路。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017